У Господа попросим - Мира!.. В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В октябре» (Валерий Платонов)

***

"Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса".
А.С. Пушкин
Мы, Октябрю сказали: "До свиданья,
Ноябрь поднЯл тугие паруса!!!..."

В Природе нет всегда - плохой погоды,
ГОСПОДЬ, нюансы все предусмотрел,
Ждут года времена Наши Народы:
У каждого по времени - предел!!!...

Промчится скоро "Болдинская Осень",
Уже,не за горами - Новый Год!!!...
Конца войны у ГОСПОДА попросим:
Желает Мира на Земле - Народ!!!...

***

Ты, не буксуй, задиристый гросфатер,
На дембель кодлу нато отправляй:
Ты, очень старый, слабый - "гладиатор",
Переступил давно - бандитский край!!!...

***

Мне нравится Твоё Творчество, Молодец, Дружище, так держать!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2023 08:00