Кланяюсь

Надежда Смирнова 14
Остановиться б, да куда там,
слова бегут из под пера.
Я славлю мужество солдата
и кланяюсь   офицерАм.

Вам, дорогие полководцы,
Вам, маршалы моей страны,
чьё мужество и благородство
меняет  ход такой войны.

И так же женщинам отважным,
врачам больниц, госпиталей,
которые не раз, не дважды
спасали  жизни   сыновей...

Остановиться б, да куда там.
слова бегут из под пера.
Я славлю мужество солдата
и кланяюсь офицерАм.