замок

Читать Не Всем
любил-закрыла мне ладошкой рот,
шутя касались пальцы губ горячих.
любил-у тела полуоборот,
когда свой взгляд в моей одежде прячешь.

любил, что под коленкой был замок
из тонких ручек на капроне тёмном.
любил, когда желаньем изнемог-
тебя увижу, сердце сладко ёкнет.

любил капризы? странно, но подчас
желал их больше, чем твою улыбку.
поступки я твои предвосхищал.
любил-платком причёска не покрыта,

что "точка" пробуждает на щеке
мечты о счастье, жарком, сильном, дерзком.
но не любил следы, что на песке
волна закроет воровато, мерзко...