Себя на подвиг жизни вдохновлять...

Злата Истина
Как программировать своё сознанье,
Себя на подвиг жизни вдохновлять?
Себе составь разумные посланья,
И жизнь сама начнёт всем управлять!

*****
Она создаст надёжные моменты,
События и гармоничный Путь,
Все пазлы сложит, соберет фрагменты,
Твоя задача, осознавши суть,
Путь наблюдать и действа совершать,
И все шаги с Душой своей сверять….

Чтоб понимать, куда ведёт процесс,
Поддерживать для жизни интерес.
А СВЕТ ЛЮБВИ, усилить во сто крат,
Вот главная из всех земных наград.

ЛЮБОВИ СВЕТ, как воздух для дыханья,
И Он творит реальные дела,
В нём есть и сила и твоё желанье,
И сам вопрос, который задала…

Любви Сияньем, можешь сотворять,
Себя на подвиг Жизни вдохновлять….