Хмурый ноябрь...

Диогенетик
Пришел ноябрь...Он  хмурый лишь с наружи.
Темнеет рано,от дождя все лужи.
То тучи зацепились за макушки сосен
И мы считаем в этом он не сносен.
Рыдает он и слезы не скрывает,
И вся осыпалась листва, и ветер завывает.
Скупы ноябрьские картины...
Но все же в нем, я нахожу изысканную прелесть.
У воздуха почти хрустальный звон
И четче, безупречен дальний фон.
Он иногда отправит  солнца луч
И это несмотря, на груду туч.
И очень любит вечера за чашкой чая,
И искреннюю лирику стихов,
С такой любовью,нотками печали!