Громкая даль

Феодор Российский
Здравствуй, тихая родина.
Громкая даль.
Крыжовник и смородина,
сгоревшего не жаль.
Видно, как мерцают дали.
В сердце солнечный свет.
Щедрых здесь встречают.
Щедрость подаст на хлеб.
Гордым Бог противится.
Гордыня - смертный грех.
Лишь бы война не снилась
тем, кто был на войне.
Господи, пожалуйста.
Грешных исцели.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
МИРА И ЛЮБВИ.