В переживании всея процесс

Евгений Добронравов
В переживании всея процесс;
на полотне сюр звёзд,
одна из них вот-вот погаснет.
Хотелось бы её спасти,
но замешались ипостаси,
спиралью сил...
Прости, нас миллиарды грёз,
мы все когда-нибудь погаснем!