Под окном рябина

Лена Сенцова
Под окном рябина с алыми зонтами.
Чудная картина. А в душе цунами
От восторга жизни, ощущения счастья,
Веры, что не тронут нас с тобой ненастья.

Соберу в ладони карликовых яблок,
Пусть ещё спросонья, в грёзах мысли как бы.
Наварю варенья. Нараспашку двери.
Все свои сомненья позабуду в сквере.

Пошепчусь с рябинкой, чтоб не скучно было.
Жёлтую косынку белым снегом смыло.
За ноябрь вцепился Дед Мороз устало.
Льдышкой заискрился, всё хрустальным стало.

Под окном рябина с алыми шарами.
А судьбы картину нарисуем сами.

01.11.2023