Становление

Александр Рубаник
Познай возможности свои,
Реализуя их, ты личность.
Но их до времени таи-
Мешает творчеству публичность.

Когда же утвердишься
В способностях и миропониманьи,
То мудростью обогатишься-
Поможет в этом истин знанье.

2023