Я так скучаю

Доброва Татьяна Юрьевна
Я так скучаю безумно и я – не в уме

Живу , как обычно, в забытой глуши

Пишу каждый день, мой милый я тебе

Но сумка почтовая   неба зашита



Я видно живу с пропиской в нигде

Училась писать на желтеющих листьях

Что Тут и что Там– мы с тобою не в списках

И письма лежат у меня на душе



Мне стали близки бродяги, скитальцы

Легко бороздившие тёмную ночь

Я стала бродячей кошкой, точь в точь

И ведьмой чуть –чуть, придётся признаться



Стучатся ногами в окошко мне ветки

А думы–наверное , это ко мне ты стучишься

Я очень тоскую.Противные мысли!

Как будьто клещи засели навеки и цепко



Скучаю ночами, мне голос твой снится

Бегу, чтоб обнять, но призрачно всё, ты исчезнешь

Отучен от неба отлученный грешник

Сующий Сансаре палочки в спицы