В умах, в сердцах..

Паша Кулиев
               *******

Война определяет лучших,
в умах, в сердцах, на поле боя и в тылу..
И здесь, не обязательно, всех тех, кто за войну!
В конце, концов и худших..

            31.10.2023г.ПК.