Мне снился папа

Доброва Татьяна Юрьевна
Мне снился папа, шутливый, молодой

Идём счастливые по торфяной дорожке

И бо;сы мои маленькие ножки

И папа нам поёт частушки под гармонь



И мама снилась мне, весёлая такая

Идём на сенокос и чернопалочник торчит , как эскимо

Шагаем весело, кусают пауты, нам всё равно

Я– маленькая сопелька смешная



И так светло и весело от маминых лучей

Как будьто распахнулись дверцы рая

А на душе тепло и слово смерть ещё не знаю

Я слышу голос их, святой, родной ручей