Никогда не случится пресловутого дома на берегу...

Дарья Волгина
Никогда не случится пресловутого дома на берегу,
И объятий, и встреч, и клятвенных обещаний…
Я по кругу себе внушаю, что я без тебя могу,
Только факт этот чужеродный сознание не вмещает…

Никогда не случится быта, поездок, и глупых фраз,
Мелких ссор и прощений нежных тоже не воплотиться…
Никогда не найти такое, что сблизило бы тотчас,
И теперь только остается со всем этим лишь смириться …

Будет море и теплый ветер, куда я потом сбегу,
Будет всё, только без тебя, даже облачность на рассвете…
Я сама это рисовала, сама же сейчас сотру,
Ведь за тех, кто без спроса любит, мы с тобой не в ответе…


                01.11.2023