Падал снег

Юлия Соболева 3
Падал снег, кружился в вальсе,
Долго-долго танцевал
Танец холода и страсти
В снежно- белый карнавал!

Чуть коснулся обнажённых
Нежных веток у берёз.
И в снежинках окрылённых
Уносился в царство грёз!

Падал на лесной дороге,
Украшая мир вокруг!
Белым облаком под ноги,
Чистотой небесных рук!

Падал снег… Земля вздохнула
И под этот танец снежный
Крепко до весны уснула
Сном счастливым, безмятежным!

_____________________________
Фото автора