Прости, Господь, прости!

Юлия Соболева 3
Смотрю на мир… Прости, Господь, прости!
За то, что так легко проходим мимо,
За то, что раним тех, кто на пути
Слабее нас и более ранимы!

Прости за то, что в хламе бытия,
Мы потеряли самое святое!
Но всё же тянется любовь Твоя
Посеять в сердце семя золотое!

Прости за равнодушие к другим,
Что свою совесть спрятали подальше,
Пустое копим, тленное храним,
И вязнем в накопительстве и фальши!

Карьера, золото, богатство, власть…
А где душа? Её давно забыли!
Она легко бы к небу поднялась,
Да ей туда дорогу мы закрыли!

Не модно стало создавать семью,
Рожать детей давно уже не в моде.
Прости, что предали Любовь Твою
Стремясь к своей сомнительной «свободе»!

Прости, Господь, давно закрыт Завет,
А Заповеди пыльные на полках
Хранят святой и праведный ответ!
А мы? Теряем жизнь свою без толку!

Прости, Господь и подними с колен!
Пусть огонёк Любви в сердцах зажжётся,
Настанет время светлых перемен
И нас Твоё прощение коснётся!

Прости, Господь, прости!

__________________________________
Фото автора