Выжимки и суждения 540

Автограф Шанс
Умных подкупают чаще.

Сомнения могут привести к поражению,
но без сомнений человек не нормален.

Беспощадная строгость имеет право быть,
но каждый её случай пред Богом надо отмолить.

Страсть – закон тела, но не закон любви.

Ненависть это неуёмная любовь к себе.