Попытки. 596. Богослов

Алексей Важкий
Над пергаментом склонился богослов.
Думает над тем, что нет тем и слов,
Которыми можно пронять этих ослов.

Последовательная расстановка литер -  не литература.
Все выкинь, сожги, сдай в макулатуру.
Если ты против религии, ты не только контррелигия, но и контркультура.

В борьбе за выживаемость касты или расы пора с вышиванием завязывать.
Долгим выжиданием лужу из кремня не удастся, братцы,  выжимать.
Полки книжек все выше, не время в переживании , что настала баста - нечего пережевывать.