Улыбка

Геннадий Лобанов
О, что за улыбка, без вкуса печали,
Она известила о Света Начале,
Она известила, бери благовест,
Дари в безпредельный вселенский окрест.
И красятся звёзды в соцветья Любви!
Чего уже проще, в Сердечко лови...

27.06.2017 г