Запасается белка грибами

Наталья Главацкая 2
Запасается белка грибами,-
заяц морковку в норку несет,-
кто то хочет всех сделать рабами,-
медведь в берлоге лапу сосет.
На многих черные одежды,-
и все не будет так,как прежде,
и звери в ступоре,-куда бежать не знают,-
кто то кого то упорно обнуляет.
на право тайфун,вихрь налево,-
все авантюра,-но как умело,-
летят призывы,-
у лошадей трепещут гривы....
и ноздри раздуваются,-
все подлое сбывается.......
окружил сатана себя пешками,-
и играет в игру,-и послушны ему,-
все приспешники ада рады окунуться во тьму.
Все получаем по заслугам,-
дьявол всегда к нашим услугам,-
обмана,лжи,-нос по ветру держи....