Осеннее настроение

Ольга Самойлова 21
Деревья сбросили листву.
Готовые с зимой сразиться.
А мне бы снять осенюю тоску,
И в ритме вальса с милым закружиться.

Скрипят от холода и снега
Любви уставшие качели.
Метель накрыла белым фетром,
Припудрив ветви сосен, елей.

А своды неба в сизой дымке.
Когда же кончится война?
С бесславием сойдёт с тропинки
Незванный враг - Иуда, сатана.