Гарика судили- 1

Тамара Томская
Гарика судили в эту среду,
Он морду разбил своему
Соседу.

Судья молоточком своим
Постучал,
Гарик рассказывать стал -
Соседа с женой своей
Поймал,
Хрен с ней, с ней почти
Весь город переспал,
Я за неё бы морду бить
Ему не стал.

Когда увидел, что был
Выпит мой коньяк,
Я вспомнил, что когда
С его женой я спал,
Тоже его коньяк я
Выпивал.
За это тоже бы морду
Бить ему не стал.

Голос у Гарика дрожал,
На весь зал он закричал-
Я хама такого ещё не
Встречал,
После того, как с его
Женой я переспал,
Я свой орган детородный
Об его занавеску не
Вытирал!
Вот потому и в морду
Ему дал.