Очень больному коту

Саша Богданов
Посланцем тонкого эфира
Твоя душа жила в коте.
Войти в любую сущность мира
Ты мог, но в эту захотел.
И выбрал в спутницы меня -
Моя духовная родня.

Нуждаясь в родственной душе,
С которой рай и в шалаше,
Кошачью жизнь прожил со мной,
И, вот, уходишь на покой
Свою любовь вложив в меня -
Моя духовная родня.

Я с благодарностью пою
За то, что выбрал ты мою.