Одна ложь тянет за собой другую...

Наталья Главацкая 2
Одна ложь тянет за собой другую,-
так происходит без конца и напрямую,-
пятная правду вкривь и вкось,-
надеется ложь на авось....
что происходит когда верят лжи?
и как стараются они,-и для чего?
Вопросы на виду...
но ложь сказала дураков всегда найду!
И правду обойду,-но как смогу...
Ложь может многое,-
и панику создать и страх,-
не каждому все это обуздать дано,-
гнет свою линию ложь очень давно,-
и верят ей,как это не смешно.
И говорят потом попутал черт,-
вот взяли в оборот,-закрыт и рот,-
держите правду глубоко внутри,-
что будет впереди?......