Опьянят глаза сияньем

Николай Самойлов
Опьяняет глаз сиянье,   
Поцелуем обжигай
Так, чтоб замерло дыханье.
Задыхаясь от желанья.
Умирай и воскресай
От любви - в ней столько света,
Что зима теплее  лета.