Скоро наступит зима

Дмитрий Коба 3
Ещё одна оторванная страничка календаря
прошуршала напоследок, затем померла.
Вот и наступил унылый конец октября
На город опускается стылая, серая мгла.

По утрам, вечерам скоро станет темным-темно
замёрзшего алкаша тащит домой за ворот жена.
Слава Богу! Спасибо жене! Ему повезло, но
... Скоро наступит зима.
-----------------
Тёмной ночью у живущей на втором этаже еврейки Аллы
анафемские экстрасенсы проводили магические ритуалы
Я смиренно перекрестился, три раза плюнул через плечо
... и зафигачил ей в окно кирпичом!