А рядом, на соседней улице нет места

Константин Акимов 2
На пленке или на асфальте - смысл точный:
И запеклась и разлилась. Не удивилась
Бегущая в кроссовках найк так сочна...
Ну грудь бесплодна и сочувствие глумилось:

Порочен Голливуд в контрастах время,
Как и везде ширь улиц не к добру...
Оно лишь отражает - вздулось темя...
У новоиспечённых человечеств на ветру

И рядом, на соседних авеню все тоже,
Пасы над баками, где мусор ворошить
Лишь рэперы губастые ворожат...
Тень призраков и им мешает жить!

Доколе же, избавь нас всех блудница,
Кричит в делирии один. И скейт другой...
Берет проехаться средь нищих вереницы...
Не понимающий, чванливый и чужой!!

Но мне не жаль всех их
Моя страна на блюде
С сценария поганого для них!
Мир первый упадет, Господь не судит...
Сквозь изгородь небесную так тих!