Раньше манила осень...

Евгений Симонов 5
Раньше манила осень...
Нынче к весне так тянет.
Сердце зачем-то просит,
Всё, что потом обманет!

Отговорит и бросит...
Словно забыв-оставит !
И никогда не спросит-
,,Что душу так забавит?

Что тебе очень мило,
Что не уйдет с годами?
Что сердце так любило,
Долгими вечерами?,,

Раньше манила осень...
Только,порой, всё чаще,
Хочется ему очень,
Прелести настоящей!