70. Песня. Осенний дождь следы смывает

Снежана Егорова
Осенний дождь следы смывает,
Последний лист с берёз срывает.
В кружевные льды озёра одевает,
Волшебные картины открывает.
И вот снежок ложится на поляны,
Жемчугом закрыв везде изъяны.
Хрустальными застыв зеркалами,
Чтоб следить за чудо облаками.

Зима и Осень повстречались,
Деревья от ветров качались.
Осень дождями поливала,
Ну,а Зима снегами засыпала.
Очень Зима по Осени скучала
Ускорила Зимы она начало.
И Осень рада этой встрече,
Вместе проводят не один уж вечер.
Пр-в:
Утром Зима,а к полудню Осень
У них любовь за них рады очень.
И с погодой такое бывает,
Даже время любовь побеждает.
Две подруги погодой колдуют
И повсюду узоры рисуют.
Мы за них ничего не решаем
Вместе быть никогда не мешаем.

31.10.2023г. 05.20