хэллоу-ин. 2

Борис Старче
вращая счастия открытий колесо
приметил Аполлон что "Пушкин — наше всё!"
а значит — и Лицей и славный День Лицея
что Александром был на Хэллоуин затеян
и к этому давно уже пришлось привыкнуть:
Лицей без Пушкина, что Хэллоуин без тыквы?!
_____