весна бушует

Татьяна Саурова
Весна бушует,к жизни сбор трубит,
И Солнце рапортует-и греет и слепит!
Ромашками,как в песне « старый пень» зацвёл,
И ярче стал берёзки белый ствол.

И рядом женщина,красива,как весна!
Нежна,как первоцвет,как сосенка стройна,
Дурман улыбки и прохлада глаз,
Она,как огранённый редкостный алмаз.

Своим очарованием безудержно манит,
К себе притягивая взгляды,как магнит!
Она сейчас всё знает про себя
Живёт ,весь мир отчаянно любя!

Дай женщине раскрыться,Согрей её в руках
Она -бутон весенний,ты дай ей расцвести!
Ты подари ей сказку о красных парусах
Она звездой засветит,что глаз не отвести!

Как солнца луч весной природу пробуждает,
В ней бездну чувств волнующих рождает
Тепло любви-для женщины услада-,
Что возвращается желанною наградой!

Не прячь избитых слов,зови любовь любовью!
Мир стар и нет нужды придумывать слова,
Не удивляй кого-то неуклюжей новью,
Припомни истину-любовь всегда права!

И пусть она,взорвавшая реальность,
Купается в словах о вечности любви!
Поверь,её не возмутит банальность,
Ты только честен будь,душою не криви!

И вот тогда увидишь этот космос!
Вселенную великих женских чувств!
Один ответ на множество вопросов-
Любовь бессмертна! Без любви-мир пуст!