Заря

Данила Черезов
Встает над миром заря.
Розовая,
Нежная.
Я знаю - живем не зря!
К волосам твоим прикоснусь бережно.
Расскажу, что снилось - снилась ты!
Самая красивая на свете!
Не видел никогда такой красоты -
О ней не поёт в вышине ветер.
Кстати, очень даже зря!
Скажу ему, пусть споёт об этом.
Над миром снова встаёт заря,
Твои глаза наполняются светом.
А я наполняюсь тобой.
Весь, до корней волос, без остатка.
Знаешь, есть такое слово - любовь...
Она стихами ложится в тетрадку.
И становится самым главным во мне,
Самым-самым, весь мир меняя.
Солнце встаёт, полыхая, в окне.
День будет прекрасным - я точно знаю!