маяк

Татьяна Саурова
Прошло лет немало,что ждёт
впереди?
Но я не живу просто так!
Мне помогает не сбиться с пути
Преданный друг-маяк!

Лодку мою не качал океан,
Бил он её, да как!
Но неустанно меня спасал
Ярко горящий маяк!

Если судьба беспощадно мне
Сердце на части рвёт,
Знаю,что в этой кромешной тьме
Кто-то маяк зажжет!

Сколько в жизни подводных камней,
Мелей-не перечесть!
Только знаю,на маяке
Добрый смотритель есть!

Кто ты,милый? Мне говорят:
«Ангел рядом с тобой!»
Может ты,как надежный маяк,
Ведёшь меня за собой?!

Ты не покинь меня,верный друг!
Мне без тебя-никак!
Пусть милосердно тепло твоих рук
Мой зажигает маяк!!!