все нечётко помнится

Татьяна Саурова
Всё нечётко помнится,
Жизнь к закату клонится.
Только поживём ещё пока!
Не чувствуя усталости,
не пугаясь старости,
Не отлеживая мягкие бока!

Время быстротечное
Отвергает вечное!
В этом мире вечна лишь любовь
К жизни,к созиданию,
К счастью сквозь страдания,
Ко всему,что жизнь нам дарит вновь!

Не сбавляя скорости,
Жизнь без лишней скромности
Призывает ,рук не опускать!
Живо отзываемся,
С радостью впрягаемся!
Всем и всюду мчимся помогать.

Нам,неугомонные,
И года преклонные
Не мешают жить на острие!
Ведь заботы вечные,проблемы бесконечные
Не дают нам думать о себе!

А оно и к лучшему!
Чем кряхтеть замученно,
Лучше вспомнить молодость свою!
Как дерзали,строили,
Космос как освоили,
Как всегда с задором и в строю!

Старички-разбойники,
Бодрости поклонники,
Дети пусть поучатся у нас,
Как прожить,да с песнею,
Ярче ,интереснее,
Чтоб легендой стал о нас рассказ!!!

Мы ещё поборемся,
Прогремим,откроемся !
Вот какие боевые мы!
Мы ещё не старые
Бодрые,удалые!
Мы-оплот и мощь своей страны!!!