о критике

Татьяна Саурова
Скажу тебе я ,как поэт поэту:-
Ох не люблю я критику вот эту!
Когда других ты можешь поучать,
 То кто мешает самому писать?

Когда и мысли и слова мои,
А ты советуешь мне с ними разобраться,
Тогда возьми и лучше сотвори,
Так ,чтоб никто не  смог к тебе придраться,

И с умным видом,с видом знатока,
Он словно догола всех просто раздевает,
На всё нахально смотрит свысока,
Хотя по сути волны разгоняет,

Сам не способен в рифму слов связать,
Постичь того,что ты сказал стихами,
Он позволяет всех критиковать,
Обиженный землёй и небесами!

Никем не признанный  «большой авторитет»,
Поэт,прозаик,критик-самоучка,
А за спиной простой частушки нет,
И пишет гадости зашмыганая ручка!

Нет правил в написании стихов,
Стандарты выдумали бездари и снобы
Пусть самородок мал ,но чист и он таков,
И ценен он без ювелирной пробы!