Эдемовы сады

Игорь Иринин
Воздушный замок в облаках
Растаял словно не бывало
Он взял аккорд - мажор зажал
И написал строку сначала

Дорога в рай тому кто верит
Кто чист и светел во плоти
Кто вопреки не лицемерит
Кто выше мелочной толпы

Мечты воздушных вдохновений
Зовут в заманчивую даль
Где облака в барашках белых
Не знают вовсе про печаль

Туда, где за туманом лунным
Искрится линия судьбы
Туда где серебрится иней
На светлой стороне луны

Возвысившись в блаженстве тая
И растворившийся в тиши
Он тонкой струйкой в негу рая
Скользнул в Эдемовы сады