Вечерний тёплый экспромт октября

Лариса Бажина
Вечер. Дождик. Сердце бьётся,
Чуть мерцают фонари.
Ветер листьями дерётся
И ругается, смотри!

Мы идём с тобой по лужам,
Листьев жёлтому ковру.
И над нами листья кружат
И танцуют на ветру.

Нам не страшен тёплый ветер,
Дождь трёхдневный октября.
Осень, осень в целом свете,
Тёплый вечер, ты и я!
__________________________________
28.10.2023г.