О страсти

Виктор Дидяев 2
Когда порой я слышу откровенья
Что страсть в любви вредна и коротка
Но как забыть прекрасные мгновенья
Когда в моей руке её рука.

А страсть в душе волнует и заводит
От каждого движения её
И всё как гром небесный происходит
В блаженное бросая забытьё.

По разному испытываем счастье
Оно у нас у каждого своё,
Но я не признаю любви без страсти
И счастлив тот кто испытал её.