хэллоуин

Тенин Август
хэллоуин у нас сегодня
и отличная погодка -
так что дома не сиди,
из могилки выходи!

через полчаса я буду,
одеваюсь и бегу!
а ты выходи покуда,
подожди на берегу

нам на амерские штучки,
разумеется, плевать:
ледяные твои ручки
я спешу поцеловать!

тыквы, свечки, человечки -
для детсада мишура;
просидим мы на крылечке,
прогуляем до утра!