Все помню

Геннадий Клишин
         
          Пятьдесят четыре года вместе,
          А я люблю ее как прежде
          За характер ее взрывной,
          Непредсказуемый и молодой!
 
          Все помню- минуты первой встречи,
          В твоих глазах немой вопрос:
          Кто ты и чего ты хочешь?
          И мой ответ- лишь для тебя родился я и рос!

          Все помню- первые свидания
          И пирожки , что я тебе носил,
          Букеты астр, что с клумб соседских рвал
          И каждый день тебе дарил!

          Все помню-наш первый поцелуй
          И вечер, когда осталась у меня,
          И твой вопрос, что будет дальше?
          И мой ответ: "После свадьбы ты навек моя!"
       

          Тебе спасибо за красавца сына,
          Его, не смотря на токсикоз,
          Ты девять месяцев носила,
          И мне в июльский полдень подарила.