В этот раз, он ласкал её...

Прецессия
В этот раз, он ласкал её... медленно..., долго....
Каждый вдох, каждый стон её он смаковал...,
Раскрывал перед ней... к наслаждению дорогу...,
На ладонях своих... в небеса поднимал!...

Отдавалась она... в его власть... без остатка,
Ощущая тот вкус... на дрожащих губах....
Он вливался в неё... постепенно..., так сладко...,
Обнимая, качая на теплых волнах....

Они вместе летели, держась друг за друга,
Познавая земной глубины высоту!
..............................

Так приятно узнать, средь "извечного круга",
То - свое, воплощая мечты красоту....