по грибы пошли мы в лес

Татьяна Саурова
По грибы пошли мы в лес.
Ой,грибов набрали!!!
Погуляли б ,время есть,
Но чуть-чуть устали.

Отдохнуть решил на пне,
Только я нагнулся,
А грибок красивый  мне
Под шляпкой улыбнулся.

Ты сорви меня,присядь,
Прокачусь в лукошке,
Очень грустно мне стоять
Здесь в лесу на ножке.

Там в лукошке-то твоём
Места не осталось?
Нас ведь много,мы растём
Грибникам на радость.