Я знаю, я уверена...

Олег Полончик
Я знаю, я уверена – живой!
Не смог вернуться вовремя с задания,
Склонились низко звезды над тобой
И ты познаешь тайны мироздания!

Туман ложится плотной пеленой,
Согреет душу, силы прибывают!
Как хочется лишь миг побыть с тобой,
Глаза родные очень много знают.

Согреты вы и скрыты от врагов,
Вы проскользнете, темень вас укроет,
Не слышно в тишине ваших шагов,
Лишь боль от раны только беспокоит!

Я знаю, вы вернётеся  домой,
Иначе справедливости не будет,
Смерть приходила нынче за тобой,
Но не нашла и кто ее осудит?