Я мечтаю

Виктория Конахина
Я мечтаю снежинкою быть
На ладони к тебе тихо падая,
И не таять в руках твоих
Вспоминая все дни небывалые.

Пусть метель заметае следы
Небо тучами мрачно покроется,
За закатом уйдёт вся печаль
О тебе в моём сердце засевшая.

Пусть бушуют ветра снегопада
Бури вихря кружа над тобой,
Пусть всё реки, моря леденящие
Но я буду с одним лишь тобой.

Я снежинкою тихо упавшею
Такой белой и очень пушистою
Обнимаю тебя торопящего
За твою рыживатую бороду.