взлетают мысли вверх

Татьяна Саурова
Взлетают мысли вверх,как птицы
Витают где-то в небесах,
Чтоб ярким солнцем озариться,
Уснув на пышных облаках.

Их бездны синь надёжно прячет,
Закрыв от вечной суеты,
Никто их не переиначит,
Не тронет свежей чистоты!

В них всё моё,всё в перемешку!
Какой-то призрачный бедлам!
Они несутся в дикой спешке,
Я упорядочу их там!

Там,где покой,где им уютно,
Где им просторно ,где светло,
 Где с ними я ежеминутно,
Где негой всё заволокло.

Весь мир в мои вложила мысли,
От всех сокрыла,отпустив,
Нельзя себя от них очистить,
Оставив только позитив

И вот опять их вихрь уносит
В догонку старым новый рой.
А жизнь всё новых,новых просит
И увлекает за собой..

Пока я мыслю,я жива
И мысль об этом-не нова
Мелькнула мысль,как яркий свет
…Стих на бумаге-мысли след…