нет у меня на правду аллергии

Татьяна Саурова
Нет у меня на правду аллергии,
Но есть на наглую бессовестную ложь.
От лжи я вся сжимаюсь,как пружина,
От лицемерия меня кидает в дрожь.

Что правда есть у каждого своя,
Мешает трезво мыслить,как отрава.
Ведь ,если ты не думаешь,как я,
Не может значить,что мы оба правы.

Так можно подлость,злобу оправдать,
Прикрывшись  тем,что это чья-то правда,
При это откровенно нагло врать,
Внушая всем,что шаг любой оправдан.

Двуликой НАША правда быть не может!
Всё,что неправда,это только ложь!
Услышать правду совесть нам поможет ,
Её как в песне,не задушишь ,не убьешь!

О чем полемика? Хочу,чтоб враг услышал :
Его деяниям оправдания нет!!!
Не правда,что закон у нас как дышло ,
За смерти перед ним один ответ!

Продуманная ложь
-не то же,что ошибка,
Сто точек зренья -правда лишь одна!
Губить народы с радужной улыбкой
Им не позволит ни одна страна!

На воду чистую их выведет Россия-
За правду в мире-истинный борец!
А !!!паникуете,дрожите от бессилья?!
Вы чувствуете,близок ваш конец!!!

Ведь правда правдой быть не перестанет,
Хоть прорвой лжи окутайте её,
Она прорвётся,выстоит,восстанет
И вот тогда-получите своё!!!