Мне добрый доктор не поможет

Аполлон Молотов
Мне больно дальше жить, и страшно.
Моё тело сжимается в тиски.
Спастика - как будто наказанье,
А не судороги мышц.
Я постоянно потом обливаюсь,
Я всегда холодный и сырой,
Я не когда почти не согреваюсь,
У меня пожизненный озноб.
Температуре 39,
Я не чуть не удивляюсь,
Мне с ней, хотя б чуть чуть тепло,
Я каждый день...
Об эвтаназии мечтаю,
Мне каждый день...
Приносит боль.
Завтра я проснусь и всё по кругу,
Спастика, озноб и боль,
И добрый доктор не поможет
И добрый доктор, не спасёт!


    31 октября 2023

P.S Пожалуйста без советов, врачи не знают что со мной, а кто что советовал, не чего не помогло.