Погода шепчет в Краснодарском крае

Зимушка Заполярная
Погода шепчет в Краснодарском крае!
Ещё на клубах яркие цветы!
Муж говорит, что здесь мы будто в рае.
Где много солнца,счастья, красоты!
Почти ноябрь... Тёплая погода!
В окошко вижу море меж домов.
Какое же сегодня время года?
До зимних праздников всего-то пять шагов!
А во дворе все клумбы ярко-ярко
Пестрят в ажуре нежных лепестков.
Природа снова раздаёт подарки,
Как будто бы посланье от Богов!