с мамой мы гуляли в парке

Татьяна Саурова
С мамой мы гуляем в парке.
Ходят тётеньки в очках.
«Солнце светит слишком ярко!
Это вредно ! Ох и ах!»!

Так оно специально солнце!
Как же солнцу не светить?
Ведь оно должно весною
Всю природу разбудить!!!

Если солнцу не светить,
Как детей развеселить?
Летом у реки играть,
Как без солнца загорать?

Если зеркальцем пускать
Солнечные зайчики,
Будут весело играть
Девочки и мальчики.

Ходят бабушки в очках-
Это мне понятно!
А на солнышко-ох!ах!
Ой! Даже неприятно!!!