Тихой поступью...

Марат Стахов
Тихой поступью шагая,
К нам приходит
ночь.

Потихоньку засыпают
В спальнях
сын и дочь...

Ты лежишь со мною рядом,
За руку
держа.

Что-то говоришь про то, как
Быстро день
сбежал

В даль, укрытую туманом,
В глубину
веков,

Чтоб вернуться к нам
в обрывках
Беспокойных снов...

День растаял...
Нам оставил,
Скрывшись впопыхах,

Ворох строчек
Неказистых
Этого стиха...