Не унывай

Юрий Харжевский
 
 Не унывай и сам себя не мучай,
Ведь жизнь всегда для нас счастливый случай.
Он был таким, возможно еще будет.
Но сколькоб ангел крылья над тобой не постирал,
Не трудно угадать какою музыкою
встретят твой финал.